- 1 taza de arroz, para 2 personas
- 1 diente de ajo
- 1 manzana
- 1 cebolla
- sal
- curry en polvo
- azúcar
- 1 chorrito de tomate frito
- 1 chorrito de vino blanco
Salchichas: en este caso utilicé 4 salchichas brastwurt. 2 por persona.
Elaboración: se pica la cebolla y se pocha en una sartén junto con el ajo y la manzana pelada y picada en dados; una vez pochado añadimos el arroz y lo marcamos un poco, añadimos el chorro de tomate frito, removemos y después el chorro de vino blanco dejamos evaporar el alcohol y agregamos caldo de pollo o agua para cocerlo; dos tazas y media. dejamos cocer unos 15 o 20 minutos.
Mientras reposa el arroz, ponemos una plancha a fuego fuerte para hacer las salchichas, para dar un toque mas decorativo insertamos un pincho a lo largo de la salchicha y con un cuchillo cortamos en forma de espiral para hacer un efecto muelle; el pincho nos sirve para no cortar del todo la salchicha, como guía.
Una vez realizados los cortes extraemos los pinchos y hacemos en la plancha hasta que estén doradas y emplatamos junto con el arroz.
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