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lunes, 12 de agosto de 2013

HUMMUS

INGREDIENTES (2 personas):

  • Garbanzos 150 gr.
  • 1 cucharada de postre de Tahini (semillas de sésamo tostadas)
  • 1 diente de ajo 
  • chorro de zumo de limón
  • 2 cucharadas de podtre de yogur natural o griego 
  • 1 cucharilla de cafe de pimentón dulce 
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • Pizca de sal
 Para acompañar se puede dipear con nachos, triángulos de pan pita, o bastones de verduras al gusto

 ELABORACIÓN:  Se cuecen los garbanzos o sino de bote ya cocidos, y se echa con el resto de ingredientes en una batidora de vaso, si queda muy espeso se puede añadir más cucharadas de yogur.  Finalmente de echa en un recipiente y se decora con pimenton espolvoreado y un chorro de aceite de oliva; listo para comer se puede servir refrigerado o templado si has cocido los garbanzos.




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