BONITO BURGUER.
hamburguesa de bonito del norte con mostaza verde.
Ingredientes:
Para la Hamburguesa:
200gr. de bonito del norte ( o atún)
1 Pepinillo
1 Pimiento de piquillo
1/2 Cebolla Blanca o cebolleta
1 Diente ajo
Perejil
sal
Pimienta blanca
1 Chorrito de salsa de soja
Aceite de oliva
Para la salsa:
ketchup americano
Mostaza verde
Elaboración: se limpia bonito se desmenuza y se mezcla con el resto de ingredientes picados finamente, (cebolla, ajo, pepinillo, perejil y pimiento.) se salpimienta y agregamos un chorrito de salsa de soja y otro de aceite de oliva. Finalmente damos la forma de hamburguesa y marcamos a la plancha a fuego fuerte para dorar los lados y que quede jugosa por dentro.
Presentación: En un Plato llano damos una pincelada de mostaza verde y una cucharada de ketchup. podemos servir con patatas fritas o paja, al gusto...
No hay comentarios:
Publicar un comentario